Speisekarte
Hauptgerichte

Hier finden Sie unser aktuelles CHEF SPECIAL!

Dum - ki – Biryani

Biryani ist  ein Gericht aus Reis und andere Zutaten, in eigenem Saft gegart / Birayni is a dish of rice and other ingredients cooked in its own broth.

Zutaten – Frische Zwiebeln, Koriander, Ingwer, Minze, Safran, Milch, Yoghurt,
Kurkuma und Zitrone / ingredients - fresh onions, coriander, ginger, mint,    
saffron, clarified Butter, milk, yogurt, turmeric & lemon.

Dum Ki Subz Biryani (Gemüse / vegetables)
Dum Ki Murgh Biryani (Hünchenbrustfilet / chicken breast fillet) 
Dum Ki Mutton Biryani (Lammfleisch / lamb meat) 
Dum Ki Jheenga Biryani (Garnelen / prawns)

Tandoori Nazrane

Tandoorispezialitäten mit traditionellen Gewürzen /
Tandoori specialities made with traditional spices

Achari Alu Gobhi Tikka
mit Gurken gewürzter, gegrillter Blumenkohl und Kartoffeln, würzig /  grilled pickle spiced cauliflower & potato, spicy
Paneer Tikka Saslik
marinierter hausgemachter Käse, Paprika, Zwiebeln am Spieß /marinated cottage cheese skewered with bell pepper & onion on a spit
Tandoori Murgh  
Hühnchenkeule eingelegt in Joghurtmarinade im Lehmofen gegrillt /  chicken marinated in yoghurt & spices roasted in clay oven 
Murgh Tikka 
zartes, gegrilltes Hühnchenbrustfilet, mariniert  in Joghurt undGewürzmischung / tender chicken breast pieces marinated with a blend of spices in yoghurt grilled in oven
Hariyali Murgh
zartes, mariniertes Hähnchenbrust in Minze, Koriander und Joghurt /  tender chicken breast in mint, coriander & yoghurt
Mutton Tikka 
zartes Lammfilet mariniert in Joghurt, Knoblauch, Ingwer und geröstet im Lehmofen / lamb filet marinated in yogurt, garlic, inger & roasted in clay oven
Mirchi ka Gosht (Scharf/Hot)
Lammfilet in Frichesgrüne Chilis, Minze, Ingwer, Knoblauch mariniert und in Tandoor Ofen gegrillt / Filet of Lamb marinated in paste of  fresh Green Chillies, Mint, GingerGarlic and  barbecued in Tandoor oven
Batak Tikka 
Entenbrustfilet mariniert in Joghurt, Kräuter & Gewürze gegrillt /  tender duck breast marinated in yoghurt, herbs & spices, then grilled 
Jheenga Tandoori
Garnelen in Joghurt, Knoblauch, Ingwer und einer Kombination indischer Gewürze mariniert und gegrillt  / grilled tender prawns marinated in  yoghurt, garlic, ginger and a combination of Indian spices
Machi Tikka 
Lachsfilet (Salmo) in indischen Kräutern und Gewürzen mariniert inLehmofen gegrillt  / tender salmon filet marinated with Indian herbs and spices, then grilled 
Punj-Aabi-Mix Grill (Chefspezialität / chef`s speciality)

Gulbahar-E-Subaz 

Ein Angebot vegetarischer Köstlichkeiten / an array of vegetarian delights

Daal Bukhara (spezialität des hauses / our speciality)
eine harmonische Kombination aus schwarzen Linsen, Tomaten, Ingwer und Knoblauch über Nacht gesotten und mit Sahne garniert / a harmonious combination of black lentils, tomatoes, ginger and garlic simmered overnight & seasoned with a dash of cream
Dal Tarka (mittelscharf / medium spicy)
Gelbe Linsen mit Zwiebeln, frischem Koriander und Knoblauch in  Currysoße / yellow lentils, sautéed onions, fresh coriander & garlic
Bahar-e-Sabz (gemischtes Gemüse / mixed vegetable)
Frisches Gartengemüse in Currysoße / fresh garden vegetable in curry sauce
Sabzi Jhal Frezi (scharf / hot)
Frisches Gartengemüse mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch in  süß und sauer Currysoße / fresh garden vegetable with bell pepper, onion, ginger, garlic in sweet & sauer curry sauce
Nuvratni Korma
Frisches Gemüse mit Ananas, Cashewnüssen und Mandeln in Safran-Sahnesoße /  fresh vegetable with pineapple, cashew nuts and almond in saffron cream sauce 
Malai Kofta 
Gehackte Gemüsekroketten gekocht in einer Cashew-Safran-Sahnesoße /  vegetable croquettes simmered in a cashew & saffron based creamy sauce
Bhartha 
Geräucherte Aubergine gesotten mit Zwiebeln, Tomaten, grünen Peperoni und Ingwer / smoked eggplant sautéed with onions, tomatoes, green chillies & ginger
Bengan Bhaji 
Babyaubergine und Kartoffeln an frischen Kräutern & Gewürze /  baby eggplant & potato in fresh herbs & spices
Kashmiri Bengan
Aubergine gefüllt mit Käse, Kartoffeln und Nüssen in Tomaten-Safransoße / eggplant stuffed with cheese, potato & nuts in saffron-tomato sauce
Bhindi Bahaji  Okraschoten gekocht mit Zwiebeln und Tomaten in würziger Masala-Soße / spicy okras cooked with onions & tomatoes in Masala sauce
Palak Paneer  
Frischer hausgemachter Käse mit Spinat in mild gewürzter Masala-Soße /  fresh cottage cheese cooked in Spinach flavoured with mild spices
Kadahi Paneer (mittelscharf / medium spicy)
 Hausgemachter Käse mit Zwiebeln, grüner Paprika & rote Peperoni in exotischer Currysoße / homemade cottage cheese cooked with onion,  bell pepper & red chillies in exotic sauce
Paneer Jhal  Frezi (scharf / spicy) 
Käse mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in Currysoße – scharf /
cheese cooked with bell pepper, onions in spicy garlic curry sauce
Paneer Tikka Makhani Masala (Chefspezialität / Chefs Speciality)
Hausgemachte Käse / home made cheese
Shahi Paneer 
Hausgemachte Käse in Sahne Curry Soße - aromatisiert mit Safran und Kräutern /  home made cheese cooked in a creamy curry sauce - flavoured with saffron & herbs
Alu Chana Masala (scharf / hot)
Kichererbsen mit Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer in scharfer
Currysoße / chickpeas with potato & onions, tomatoes, ginger in spicy curry sauce
Alu Gobhi Masala (scharf / hot)
Blumenkohl mit Kartoffeln, frischem Ingwer, Knoblauch, Koriander,grünen Peperoni in scharfer Masala-Soße / cauliflower with potatoes,fresh ginger, garlic, coriander & green chillies in Masala sauce

Murgh Aur Gosht Ke Nazrane

Huhn- und Lamm-Currys mit den erlesensten Gewürzen und Kräutern zubereitet. 
A collection of chicken & lamb curries made with the choicest spices and herbs.

Murgh Makhani 
Hühnerbrustfilet in Butter, Mandeln, Cashewnüssen und cremiger  Tomatensoße gesotten / boneless chicken simmered in butter, almond, cashew & creamy rich tomato sauce 
Murgh Patiala Shahi (Spezialität des Hauses / our speciality)  
Hühnerbrustfilet traditionell mit Saffran, Pistazien, Mohn, Cashew in milder Curry-Sahnesoße / chicken breast filet cooked traditionally with
Saffron, pistachios, poppy seeds, cashew in a mild curry cream sauce 
Murgh Lasuni  
Hühnerbrustfilet in Knoblauch-Curry-Soße / chicken breast fillet in garlic curry sauce
Murgh Tikka Masala (mittelscharf / medium spicy) Marinierte Hühnerbrustfilet gegrillt im Lehmofen, gekocht mit gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer in Chefs Spezialsoße / Marinated chicken breast filet  tenderloins barbecued in a clay oven, sautéed with minced onions, tomato, ginger & chef's special sauce
Murgh Kesri Korma/ Shahi Mutton Korma
Hühnerbrustfilet oder Lamm in Kokos-, Mandeln- und Safran-Sahnesoße / chicken breast fillet or lamb in coconut, almond & saffron creame sauce
Murgh Palak/Mutton Palak
Hühnerbrustfilet oder Lamm mit Spinat in Masala-Soße / chicken breast fillet or Lamb with spinach in Masala Sauce
Murgh Bhunna/Bhunna Gosht  
Hühnerbrustfilet oder Lamm mit frischer Paprika, Zwiebeln, in frisch gemahlenen Kräutern & Gewürzen gekocht / chicken breast filet or lamb cooked  with fresh diced bell pepper, onions in freshly grounded herbs & spices
Murgh Nilgiri/Mutton Nilgiri (scharf / hot)
Zartes Huhn oder Lamm mit Kokosmilch, frischem Koriander, grüne Peperoni, Minze und Spinat in scharfe Currysoße / delicate chicken orlamb with coconut milk, fresh Coriander, green chillies, mint and spinach in spicy curry sauce
Murgh Sabzi/Mutton Sabzi 
Hühnerbrustfilet oder Lamm mit frischem Gemüse in Currysoße /chicken breast fillet or lamb with fresh vegetables in curry sauce
Murgh Madras/Mutton Madras (südindisch / south Indian)
Hühnerbrustfilet oder Lamm mit Kokos & frischne Curry-Blättern in scharfer Masala-Soße / chicken breast filet or lamb with coconut & fresh curry leaves in spicy Masala sauce
Murgh Vindaloo/Mutton Vindaloo (sehr scharf / very spicy)
Huhn oder Lamm mit Kartoffeln, roter Peperoni, Ingwer und Kräuternin sehr scharfer Soße / chicken or lamb simmered  in a hot chilli spicy sauce & flavoured with finger & herbs 
Murgh Do Piaza/Mutton Do Piaza 
Hühnerbrustfilet oder Lamm in Currysoße mit frischem Ingwer,  Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, in Zitronensaft gekocht  /  chicken breast fillet or lamb cooked in flavours of onion, fresh ginger, garlic, coriander & lemon juice in curry sauce 
Murgh Jahl Frezi/Mutton Jahl Frezi (scharf / hot)
Huhn oder Lamm mit Paprika, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch in süß / sauerer, scharfer Curry-Soße / chicken or lamb with  bellpeper, onion, ginger, garlic in sweet & sour curry sauce
Kadahi Murgh/Kadahi Gosht (mittelscharf / medium spicy)
Hühnerbrustfilet oder Lamm gekocht in traditionellem Wok mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Paprika und frischen Kräutern  und Gewürzen / diced chicken or lamb cooked in a traditional wok with  tomatoes, onions, ginger, garlic, bellpeper and fresh herbs
Tawa Murgh/Tawa Gosht (mittelscharf / medium spicy) 
Hühnerbrustfilet oder Lamm mit Chefs ausgewählten Kräutern mariniert und in Masala-Soße gekocht / chicken fillet or lamb in Chefs selected herbs marinated & cooked in Masala sauce
Rogen Josh (mit Knochen / with bone)
Zartes Lammfleisch mit traditioneller Curry-Soße /
delicate lamb with traditional curry sauce
Mutton Botti Masala (mittelscharf / medium spicy) 
Marinierte Lammfilet gegrillt im Lehmofen, gekocht mit gehackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer in Chefs Spezialsoße / Marinated lamb fillet tenderloins barbecued in a clay oven, sautéed with minced onions, tomato, ginger & chef's special sauce
Mutton Champ Masaledar (mittelscharf / medium spicy)
Lammkotelett mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Kurkuma und eine besondere Mischung von Kräutern ausgewählt von Chefkoch/ Lamb cutlets  cooked with Onion , Tomatoes, Garlic, Turmrric & a blend of our Chef's special Herbs

(In Indien wird das Wort "Mutton" oft verwendet, um für Ziegenfleisch zu beschreiben. Wir servieren Ihnen in unserem Restaurant auch Ziegenfleisch auf Vorbestellung./

In India, the word “Mutton” is often used to describe for Goat meat. We serve in our Restaurant also Goat meat on special order.)

Batak

Eine Auswahl an Ente-Gerichten / a collection of duck dishes

Batak Tikka Masala (mittelscharf / medium spicy) 
Mariniertes Entenbrustfilet gegrillt im Tonofen, gekocht mit zerhackten Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Chefs Spezialsoße / marinated duck breast  fillet grilled in a clay oven sauteed with minced onions, tomatoes, ginger and chef's special sauce
Batak Mango 
Entenbrustfilet in leicht würzigen Soße von frischer Mango und Cashewnüssen / duck breast fillet with fresh Mango in a fine seasoned cashew sauce
Batak Madras(südindisch / south Indian) 
Entenbrustfilet mit Kokos & frischen Curry-Blättern in scharfer Masala-Soße / duck breast filet with coconut & fresh curry leaves in spicy Masala sauceBatak Sabzi
Entenbrustfilet mit frischem Gemüse in Curry-Soße /  duck breast fillet with fresh vegetables in curry sauce
Batak Sabzi
Entenbrustfilet mit frischem Gemüse in Curry-Soße / 
duck breast fillet with fresh vegetables in curry sauce
Batak Jahl Frezi (scharf / hot)
Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch in süß / sauerer, scharfer Curry-Soße / duck breast fillet with bellpeper, onions,  ginger, garlic in sweet & sour curry sauce

Dawat E Khas

Eine Angebot an Fischgerichten / a collection of sea food dishes

Jheenga Nawabi (Spezialität des Hauses / our speciality)
Riesengarnelen mild gewürzt, traditionelle mit Kardamom, Mohn, und
Cashewnüssen in Sahnesoße / kingprawns cooked in mild traditionally spiced cardamom, poppy seeds, cashew nuts & cream sauce
Jheenga Makhani Masala
Jheenga Kadahi (mittelscharf / medium spicy)
Garnelen gekocht in traditionellem Wok mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Paprika und frischen Kräutern  und Gewürzen / prawns cooked in a traditional Wok with tomatoes,  onions, ginger, garlic, bellpeper and fresh herbs and spices
Machi Badami
Lachsfilet (Salmo) in Mandel-, Safran- und Honig-Sahnesoße / salmonn fillet in almond, saffron & honey cream sauce
Guan Machi Curry (scharf / hot)
Lachsfilet (Salmo)mit Kokosmilch in scharfer Curry-Soße / salmon fillet with coconut milk in spicy curry sauce
Lasuni Machi  
Mariniertes Lachsfilet (Salmo) mit Knoblauch, gehackten Zwiebeln,  Tomaten, Ingwer in Chefs Spezialsoße gekocht / marinated salmon fillet sauteed with garlic, minced onions, tomatoes, ginger & chef's special sauce